Отзывы об Аромастудии Жасмин

Обучение:
Семинар "Ароматерапия. Базовый курс"
Семинар «Укрепление здоровья способами ароматерапии»
Семинар «Создание натуральной аромакосметики»
Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы по телефону и почте, а так же рады видеть вас в нашей Аромастудии.
Усиление женской привлекательности
Омоложение лица и тела
Гармонизация душевного состояния
Восстановление физического здоровья
Аромастудия Жасмин
Самые
популярные
масла
Back
Next
Отзыв ребалансинг
Алия Булавская
Заказала у Жанны крем для лица с эфирными маслами, это просто чудо! Крема, которыми я пользовалась раньше, даже в сравнении не идут с тем, что сделала Жанна. Крем мне идеально подошёл, у меня комбинированная кожа, сейчас лицо выглядит просто отлично, нет ни жирного блеска, ни сухости как раньше. Ещё крем приятно пахнет, ведь я сама участвовала в выборе масел для крема. Даже настроение после нанесения крема улучшается! Спасибо Вам, Жанна!
Посмотреть полностью на facebook
Отзыв ребалансинг
Наталья Маянская
Ой, девочки, где я сейчас была... На ребалансинге! Это такой вид массажа, хотя язык не совсем поворачивается назвать это просто массажем: по сути и по ощущениям это глубокая работа с телом, а если официально - миофасциальное воздействие на все слои тела, включая блоки и зажимы от подавленных, непрожитых эмоций. Волшебница  Жанна Антонова, которая это все со мной творила, добавила еще элементы аюрведического массажа и настоящие эфирные масла - я вообще улетела! 1,5 часа блаженства, полный релакс, ожившее тело и все это всего за полторы тысячи рублей! Волшебно вдвойне!;) Рекомендую!
Посмотреть полностью на facebook
Журналист аромастудия
Юлия Кубарева
Август, время активной витаминизации, правильных чаепитий и коллекционирования запахов, чтоб на всю зиму хватило. За этим я решила заглянуть сегодня к знакомой фее ароматов, трав и специй Жанне Антоновой. Давно учусь у нее доверять чудодейственным способностям ароматов и ароматерапии. Сегодня мы начали с травяных чаев, первый свежего урожая: душица, смородина, земляника...а уже расслабившись, приправили наше чаепитие, харизматичной остротой шафрана с кардамоном в сочетании с классическим зеленым чаем. А на десерт, я узнала о новых чудесах и попробовала арома - массаж лица... Теперь, видимо, засыпая, буду грезить о туберозах))) Спасибо!!!
Посмотреть полностью на facebook


Отзыв крем
Соколова Наталья
Feedback ))) Крем изумительный! Говорят, театр начинается с вешалки, а крем с баночки! Персиковый цвет притягивает и согревает, и как только я открыла ее , аромат розы окутал как невидимая тонкая шаль. Я не буду восхищаться текстурой и нотками запахов It goes without saying )) Ни один готовый крем не может дать такое ощущение любви и заботы о себе! Благодарю Жанну Антонову и Аромастудию "Жасмин" !!!
Посмотреть полностью на facebook
Отзыв ребалансинг
Елена Пронина
Я очень долго выбираю аромат парфюма в магазинах и очень редко попадаю в идеальное сочетания ароматов, который бы меня устраивал. И не так давно Жанна Антонова предложила нам создать своё идеальное сочетание ароматов, причём, из натуральных эфирных масел, которые раскрывают человека, подчеркивают его индивидуальность. Процесс длительный и безумно интересный. Перенюхали огромное количество масел и каждый выбрал свои ароматы. Получился индивидуальный набор сочетания ароматов и необыкновенный шлейф, который приятно располагает к общению, раскрывает каждую клеточку организма, придаёт уверенности.
Я за индивидуальность и за натуральность! Рекомендую!
Посмотреть полностью на facebook

Отзыв ребалансинг
Юлия Вознесенская
Я влюбилась в арома масла давно, а вот теперь и в волшебницу Жанну.
Во истину я очень довольной осталась после арома пилинга и массажа Жанны и обязательно приду еще.
"Аюрведический Массаж лица с подобранными именно для Вас эфирными маслами на разогретые ткани даст Вам великолепный лифтинг (подтяжку), лимфодренаж (устранение отеков), свежий вид лица благодаря усилению микроциркуляции крови" - подтверждаю! Всё именно так!
Моя страсть по натуральному питанию, по очищению и оздоровлению организма привела меня к желанию поддержать красоту тела как можно дольше и с наслаждением. Арома масла облегчают и услаждают мой путь. И тут бац, такая прекрасная специалист - Жанна - мне поведала еще больше всего полезного и нового.
Благодарю тебя, любимая, Жанна за твой профессионализм, опыт, желание помочь и щедрость знаний о нашем, родном природном истинном теле и влиянии на него арома эфиров.
Всем рекомендую!
Посмотреть полностью в ВК
22 февраля 2017



Отзыв ребалансинг
Елена Пелевина
Сегодня повторно посетила аромапилинг лица в аромастудии «Жасмин». Что сказать? Я в ПОЛНОМ восторге. Моя до недавнего времени нерешаемая проблема жирности кожи, с которой мне не помогали (или помогали, но крайне поверхностно и на недолгое время) ни очищающие народные средства, ни дорогостоящая косметика (в которой лично я, кстати, уже давно разочарована), ни даже посещение бани/сауны, разрешилась на два счета сразу же после первого посещения аромапилинга. Кожа ровная, сияющая, а главное свежая и чистая, даже «где-то внутри». Полностью пропала потребность умываться несколько раз в день с очищающими средствами, появилось сказочное чувство, что кожа здорова, она дышит и радуется жизни =) В общем, дорогие девушки и женщины, я категорически и совершенно искренне советую данную процедуру в аромастудии «Жасмин», и обещаю, что она не только оправдает, но и превзойдет все ваши ожидания, как это было у меня, ведь единственное, что чувствуешь, глядя на себя в зеркало после- это восторг и любовь к себе!
Посмотреть полностью в ВК
24 мая 2017
Отзыв пилинг
Анастасия Пензина
Хотела бы выразить свою бесконечную благодарность Жанне и ее чудо маслам!❤ Уже не помню, как я нашла эту студию красоты, но ничуть не жалею об этом знакомстве. Перед самым торжественным днем в своей жизни - свадьбой - я хотела привести кожу лица в порядок: находила и химические пилинги лица, и супермодные чисти, и все такое...НО это все оставляет следы, которые буквально ЗАЖИВАЮТ на лице(( Плюс ко всему этому, я не знала, сколько времени нужно будет моей коже на восстановление после таких ядерных процедур... В общем, поняла, что хочу заниматься не только эстетической красотой лица (которая продлится, может, месяц!), но и здоровьем кожи в целом. Наверно, тогда и нашлась моя любимая "Жасмин"❤ В день торжества моя кожа выглядела чистой, здоровой, свежей! И надо сказать, обошлось все без ожогов, не нужных заживлений и восстановлений! Спасибо большое, Жанна, за замечательные процедуры и за знакомство с силой действия масел) С радостью приду к Вам еще!
Посмотреть полностью в ВК
30 июня 2017


Отзыв пилинг
Надежда Мельченко
Посмотреть полностью в ВК
14 ноя 2017

Уже второй "сезон" пользуемся всей семьёй "Иммунитет плюс" - пьём по капельке каждое утро. Дети (10 лет и 4.5 года) болеют гораздо меньше, родители тоже)) приятный бонус - более спокойное настроение, заметно меньше нервов тратит мать семейства)
Спасибо за возможность поддержки здоровья натуральными и качественными средствами!!

Отзыв пилинг
Елена Пелевина
Посмотреть полностью в ВК
18 марта 2018

Жажду поделиться эмоциями от массажа Ребалансинг в Аромастудии «Жасмин»! С одной стороны, выразить свои впечатления мне непросто: эффект после процедуры я неизбежно чувствую на всех уровнях - физическом, эмоциональном и духовном (!). Он настолько тонок, деликатен, и индивидуален, как будто бы купает меня в новом чувстве восстановления, ранее не знакомом, что и не позволяет вербализировать свои эмоции сходу. Одновременно с этим, понимаешь, что о такой чудесной (в прямом смысле этого слова) процедуре обязательно должен знать весь мир. Процесс массажа помогает осознать все проблемные места и болевые точки своего тела, давая при этом возможность работать над ними, как одновременно с работой мастера в течении процедуры, так уже и после - в повседневной жизни. Естественным образом физическое воздействие освобождает от эмоциональных блоков, что духовно позволяет чувствовать себя сильнее и уже не прежним, что ты был до массажа. Отдельно хочу выразить свою глубокую благодарность Жанне за ее профессионализм, искреннее желание помочь, индивидуальный и совершенно неформальный подход. Спасибо огромное! Обязательно вернусь!
Отзыв пилинг
Ирина Филатова
Посмотреть полностью в ВК
30 марта 2018

Массаж лица - это то что нужно нам, девочкам. Это позволяет нам быть красивой, свежей, легкой... а арома массаж позволяет ко всему этому получить волшебные минуты релакса и невероятного воздействия на наш внутренний мир!) Прошла 10ти дневный курс массаж и знаете что? Хочется рассказать об этом всем и вся! Даже после первой процедуры заметны изменения в восприятии окружающего - меньше переживаний, больше радости от казалось бы несущественных деталей, даже улыбку свою ощущаю более широкой, чем обычно!)) Кожа становится ровной, подтянутой и ... светящейся! Благодарю Жанну за ее волшебные руки и чудесную атмосферу в студии! Всем обязательно побывать тут!
Отзыв пилинг
Лиза Ликашкова
Посмотреть полностью в ВК
18 марта 2018

Хочется поблагодарить замечательного человека и настоящего профессионала своего дела! В суете большого города, есть теплая, уютная аромастудия с бесконечностью ароматов. Здесь дают много качественной информации. Интересные практические занятия.Уже после первого применения мои клиенты в восторге от действия масел. Желаю вам процветания и успехов!!!
Отзыв пилинг
Екатерина Федосова
Посмотреть полностью в ВК
25 сен 2017

Дорогая Жанночка, благодарю тебя за возможность прикоснуться и сонастроиться с миром ароматов. На семире "Создание натурального крема" я получила качественную, структурированную и полезную информацию...самую вкусную и сочную выжимку из ваших знаний!Мы вместе сотворили крем,зарядили его на красоту и любовь. А еще я не смогла удержаться и мне захотелось,чтобы ароматы,которые я выбрала (или они меня выбрали), были со мной всегда и везде. Жанночка помогла мне сотворить духи! Добавляя капельки аромамасел в духи, будто себя сотворяешь! Волшебство! Жанночка подарила мне еще аромакулончик. Не могу надышаться и напитаться моими духами! Приду к вам обязательно еще и буду рекомендовать)
Отзыв пилинг
Анна Буханова
Посмотреть полностью в ВК
28 апр 2018

Друзья подарили мне сертификат на базовый курс «Ароматерапия для тела и души».
Удобный подход, когда запоминаешь и особенности масел, и сами ароматы.
Жанна подробно рассказала про каждое масло, механизмах воздействия, точных рецептах его применения.
Я знала, что аромамасла хорошо помогают в лечении, косметологии, но также они могут быть активными помощниками в решении психоэмоциональных вопросов. Ведь натуральные эфирные масла могут безопасно, естественно восполнить те энергии, которых не хватает в данный момент.
Дополнительно мы составили духи. Это, можно сказать, "лечебные", личные духи, не для внешнего окружения. Я пользуюсь ими меньше недели, но уже чувствую их действие. Как они гармонизируют мысли и создают нужное внутреннее состояние.
Ароматерапия - это уникальный инструмент, которым теперь я намерена пользоваться.
Жанна, большое спасибо, что приоткрыли мне новую неизведанную область!
Отзыв пилинг
Екатерина Левашова
Посмотреть полностью в ВК
11 фев 2019

Жанна, искренне благодарю за семинар, за полученные знания, за погружение в этот волшебный мир ароматов, за теплую атмосферу, за чай с вкусностями:) Много полезной информации для себя вынесла, познакомилась с новыми ароматами, например, Береза - это открытие))) совершенно новый для меня аромат) даже не знала о существовании такого масла:) Очень понравилась подача информации - изложена суть, всё четко, структурировано, доступно для понимания. Конечно, кто-то может сказать, что всё это ты можешь прочитать в интернете. Да, могу, конечно, но, во-первых сколько времени уйдет на поиск нужной информации, собирая по крупицам истину, а во-вторых, можно сколько угодно читать про свойства, применение масел, но, не прикоснувшись к ним, не познакомившись в живую с ароматом - это можно считать просто сухой справочной информацией, которую вряд ли будешь применять. Не зря ж говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, здесь - лучше один раз прикоснуться к аромату, почувствовать подходит он тебе или нет, нежели долго читать какой он многогранный и прекрасный. Жанна, восхищаюсь Вашим профессионализмом! Надеюсь на скорую встречу в Вашей уютной, волшебной студии Жасмин:)
Отзыв пилинг
Анжелика Костригина
Посмотреть полностью в ВК
5 января 2017

Недавно со мной произошло нечто чудесное! Я оказалась у волшебной феи ароматов Жанны! Вместе мы сотворяли духи для меня и действо это произвело на меня неизгладимое впечатление. Даже не ожидала, что это так интересно и захватывающе!  Аромат моих духов получился ненавязчивый, спокойный, будто слился со мной, и в то же время привнес в меня нечто новое и чарующее. Первое время мне хотелось быть в этом ароматном облаке всегда и ванна и массаж - везде я добавляла мои волшебные духи)! Жанна благодарю Вас за прекрасные мгновения в моей жизни с помощью ароматов! Успехов и процветания!
Отзыв пилинг
Лора Веселова
Посмотреть полностью в ВК
18 сен 2018
Как я рада, что у меня есть замечательная Жанна Антонова. Нравится буквально все: ароматестирование, аромапилинг для лица, процедуры по телу, очищающие программы, которые проводятся под чуткой организацией и контролем самой Жанны! Одна из таких программ, которую посетили мы семьёй это «Комплексное очищение организма». Каждодневные лимфодренажные процедуры, приём масел внутрь и результат не заставил себя ждать! Процесс очищения организма был запущен. Легкость и энергия вернулась в каждодневный образ жизни! А сколько ещё интересного приготовила для нас «Аромастудия Жасмин»? Заходите и подписывайтесь на страницу, чтоб быть в курсе мероприятий!
КОНТАКТЫ
info@jasminstudia.ru
8 (831) 419-11-14
8 (905) 669-11-14
Политика конфиденциальности
© 2016 Жасмин Аромастудия
419-11-14 Звони сейчас!